по моему a. more

день - подросток взрослеет к вечеру становится темен и хмур
и от простых  песен переходит к игре вечных тем на пюпитрах партитур
многоголосием сейшел и моря саргассова
на инструментах серьёзных в брюхах - трюмах колумбовых
каравелл_ васко да гама 
открытые двери и окна - иллюминаторы забили на сквозняки дышат жаром генуи
корыто - судно расколото золотая рыбка не принесёт новое солнце
в затмении. ты сквозь стекло закопченное пытаешься увидеть свет протуберанцев
плавится тает металл на дне твоего хрусталика глаза сбылись мечты белых
в два хода поставить мат и выстрелить в воздух
из струнно - ударно - клавишных по взбунтовавшимся чёрным
мой первооткрыватель индий - америк  диагнозом водолея врождён во мне
вожделён овном снабжает гены рассудка зимней стужей закованностью во льде
всё стандартно. предпочитается золото серебру
идти вглубь океанов страданий - странствий, а не по береговой линии карты
по твоему нутру скалит зубы дельфин -косатка
одно касание губ лучше тысячи взглядов через фасады зданий через голоса
медных труб контрабаса  и сакса по моему amore-морю гуляет недуг
призрака-корабля где вся команда лежит бездыханно

странное это время быть без тебя и… с тобой одновременно


Рецензии