Стадное чувство

Я подчиняться не стану
Стадному чувству.
Я разработал лемму
Оставшихся дней.
Твою черную рану
Сердечному буйству,
Как развитую вену,
Не оставлю, поверь...

Но меня не станет,
И я прощался.
Замыкая мыслей засов,
Распаляя и так
Свой умерший мозг…
Ибо нас здесь нет
И уже не ранят
Ни мою мечту,
Ни твою любовь…
Когти времени,..
Тень на немой могиле
Из пурпурно-красных
Ангельских роз.
30.VII.08


Рецензии