История любви

Весна. Конец зимы. Они вдвоём
Идут по парку, нежно обнялись.
Эта любовь казалась дивным сном,
Но сном длинною в небольшую жизнь.

Все шли и шли безмолвно, без забот
Он бешено любил её, она его любила.
И не спеша они зашли за поворот...
И вдруг его машина-сука сбила!

Она кричит, крик слышен даже в парке.
Сбежались люди, только он лежит.
Водитель скрылся, парня ведь не жалко
И пусть душа на волоске висит!

Звонок "03", приехали не скоро,
Забрали парня, он еще дышал.
Не знал никто, что очень-очень скоро
Поймут врачи, что парень тот пропал...

Сухой четверг, на кладбище могила,
Лежат цветы и крест глухой стоит.
И он её любил, она его любила,
Но жаль любовь её ничто уж не решит.


Рецензии