Бранденбургские ворота

У ворот у Бранденбургских
Основался стоматолог!
Это добрый дядя Фридрих
Всем он был и люб, и дорог!

Но однажды в день приемный
Посетил его бродяга
Сильно хмурый и угрюмый,
А в руке со спиртом фляга.

Дядя Фридрих понял сразу
Что и как, и начал дело:
Удалил с зубов заразу,
Вырвал зуб больной он смело.


Принимайте участие в сочинительстве, продолжите стих!


Рецензии