Герой нашего времени или разгильдяй

Завтрак, душ, почистил зубы,
Сел в автобус, зовут трубы.
Офис, стол, потертый стул,
В голове с похмелья гул.
Double coffee, сигарета,
Перечитана газета.
Назад в офис, комп, контакт –
У меня еще антракт.
Босс, разгон, как черт я злой,
Хочется уйти домой.
Покурил, остыл, простил
И к работе приступил.
Час сидел – смотрел в экран,
Утвердился: «Босс – баран».
Ланч, мивина, туалет –
Схема двух последних лет.
Секретарша, флирт, улыбки:
Катька – супер, нет ошибки.
Комп, отчет... здоровый сон,
Я к Морфею на поклон.
Телефон не даст поспать,
За отчет сажусь опять.
Муки, скука, не могу –
Снова я в контакт бегу.
Друзья, фотки, сообщения –
Не прожить мне без общения.
Шесть часов, пора валить,
Надо что-то замутить.
Еду в паб, там ждут друзья,
Мы давно одна семья.
Пиво, чипсы, сигареты,
Вечер – сняты все запреты.
Виски-кола, Катька, танцы...
На сегодня ростут шансы.
Поцелуй, такси, квартира –
Отстоял я честь мундира.
Путь домой, такси, кровать –
Надо хоть бы час поспать...
Завтрак, душ, почистил зубы,
Сел в автобус, зовут трубы...


Рецензии