Идет так важно и хохочет

Тоски глухая тишина
По пустоте души гуляет.
И радость, больше чем до дна,
Мою нахально выпивает,..

Сопровождая пред собой
Великое создание ночи.
За ним походкою хромой
Идёт так важно и хохочет.
27.XII.07


Рецензии