Броненосец в потемках

В коридорах извилистых ,темных
Моего захламленного разума
Горы разного рода стремного
И немного более , странного..
Я там часто бывает отчаянно,
В заключениях роюсь ошибочных
Разгребаю ветхие записи ,
Жду гостей от задумок незбыточных
Тихо тут.. в коридорах извилистых,
Хоть и гадко до безобразия
Здесь в надежде найти что-то ценное,
Я по мусору сгорбившись лазаю..
Эвтаназию на дом, с доставкой
Отменил, еще греет камин..
Еще надо перед отправкой,
Наламать успеть хворосту воз
Отвезти к берегам Ахерона
И настроить из веток плотин
Переправить на дальнюю сторону,
С багажем своих мыслей, обоз
Коридоры мои лабиринты,
В стенах ваших нет места для света
Нет Надежды на перемены
Веры нет и Любви тоже нету..
Здесь я часто, бывает , отчаянно
В заключениях роюсь ошибочных
Все копаюсь по старой памяти
Жду гостей, от фантазий несбыточных..


Рецензии