Выбор жизни в два пути...

И что же стало пред тобой?
Обычный выбор, сущий глас,
И кто же встал перед тобой?
Обычный человек, сущий бог.

А ты понять так и не смог,
Чему был верен целый год,
А ты сказать так и не мог,
Кому бы сердце смог отдать.

Открой свой ум ему,
И больше черных точек нет,
Закрой свой ум ему,
И больше белых пятен нет.

А интересно-ль знать?
Закрытого судьбой просвета,
А интересно-ль будет жить?
С открытой жизнью на столе...


Рецензии