Песни души очищают...

           *******
Ты можешь говорить красиво,
А можешь жизнь всю промолчать,
Но вот беда, кто мыслит криво
Всегда стараются кричать.
..............................................

- Почитайте мой стишок
Говорит поэт поэту.
Нервный слышится смешок:
- Да у вас и рифмы нету.

Почитайте лучше мой,
То как я умею петь.
- Да ведь это же отстой,
Здесь же не на что смотреть.

Я поэт среди поэтов,
Мне читать? Я сам пишу.
Выдам тысячи куплетов,
Хоть про то, как я дышу:

Вдох и выдох, снова вдох,
Ртом моим дышала муза!
Но кричат: - Да чтоб ты сдох,
Твоё творчество обуза.

Вот моё, ты почитай
Сел на крышу воробей,
Ну же пташечка летай,
Обижать её не смей.

Как тебе? Ты поражен?
- Поражен? Я просто в шоке
Видно мозг твой заражен
Твои рифмы неглубоки.

- Люди, люди рассудите
Кто из нас двоих поэт?
- Раз вы этого хотите
Вы несёте оба бред.
...................................................

Пойте вам не запрещают
Рот другим не затыкай
Песни души очищают,
А от вас какой-то лай.

         *******


Рецензии
Не в бровь,а в глаз.
Всё точно сказано...про нас.
Не редко так бывает.
Баран козла бодает.

Валентина Жиганова   29.06.2010 22:18     Заявить о нарушении