плохой стишок

я писал тебе на всех языках
я видел тебя в дурацких снах
я знал что ты отдаешься ему
только потому что меня нет рядом

я знаю, что твоя рука должна быть у меня в кармане
но три тысячи верст между нами
и если пробежать еще чуть-чуть на юг
ты будешь чуть ччуть ближе

буду собирать вещи, мне тут не место
убитая горем июньская невеста
оставлю все общее тут, пусть люди идут
смотреть покупать этот дом

выкачу рояль в дождь на улицу
схвачу за руку прохожего
одену свое старое платье и мы станцуем
потому что пока дождь стучит по клавишам я танцую с тобой


Рецензии