Разговор с автоответчиком

"Алло.Привет.Я еще здесь.
А за окном соцветие липы.
ты чувствуешь?(но тишина в ответ,
мы по уши с тобою влипли)
А  в ботаническом весна.
Хотела я туда, но опоздала
На менделеевском стояла
Как ровно год назад.
Там так же крутят "пятоки"
Смешно, я больше не грустила.
И плакать...как-то не с руки
Мне кажется...я позабыла...
А наш последний выходной - не вышел.
я научилась борщ варить.
на сантиметр стала выше.
На проходной не попросили паспорт.
снова насморк...
мой новый не такой как ты.
он дарит через день цветы!
и пахнет перцем и лимоном.
А я вот только из салона...

Все ерунда...ах.да
Еще сказать забыла
...я тебя любила..."


Рецензии
под гитару бы,под перебор

Ермек Тютенов   19.05.2011 00:41     Заявить о нарушении
можно устроить)))))

Татьяна Снежная   19.05.2011 12:56   Заявить о нарушении
ах да,чукча лыжи забыл снять...а девушка
про любовь сказать...это надо еще суметь спеть!!!с улыбкой

Ермек Тютенов   19.05.2011 13:11   Заявить о нарушении