грустный стишок

пока растут города пока тонет земля ливнями
время вода и я никогда не знала как бросить пить ее
от этих потных снов без слов просто бежать во всю прыть
и если встречу тебя на дороге на перепутье
я тебе вырву глотку клянусь как в том фильме

ждать когда что-то сбудется- не по мне
пеплом скрепками держусь за это извне
пишу тупые стихи, пью колеса, носилую плоть
молчу когда тебе хочется плакать

сижу как мудак пока все вокруг бесятся носятся ветрами дикой стаи
волю в кулак таблетки в глоть пою песни только они помогать перестали
знаю все про всех могу вести телешоу меня ждут бабки карьера успех
выйду вперед, улыбнусь во весь рот, и шипеть начну курам петухам на смех
если ты устал если ты не встал этим чудным утром
знай что будет гореть все нутро как будто
выпил стакан из рук ники-дьявола младшего
так что спи дружок, *** тебе, а не настояшего
спи на всех просторах земли на которых деды дрались
спи чтобы не было войны не было мира и все спились
вобщем это история про двух мудаков которые боялись
и боялись и умерли, а только из дети или внуки что-то смогли
и то, что характерно, вряд ли


Рецензии
действительно очень грустный.
каждый раз отмечаю про себя, что мне очень трудно тебя читать.
хочется по****еть в 3 часа ночи на балконе с видом на ... (выбери сама), и надеюсь, что это случится.

Metek   04.08.2010 10:46     Заявить о нарушении