Волк

В разгневанный оскал отчаянно вникаю!
Клыки побереги- мне нечего терять...
Уймись матерый волк, вернись обратно в стаю.
Сегодня жизнь мою не сможешь  отобрать.
Рассматриваешь плоть с разорванной душою?
Ну, что? Увидел, брат, как нужно выживать?
Не прячь свой злобный взгляд, не дам тебе покоя,
Дорогу подскажи  какую выбирать...
Не думал, ты мой брат, о гладком , сером шелке,
Прокладывая путь к призванию людей?
Теперь и мне за них становится неловко,
Но Бог создал и нас, и вас таких зверей!
Оружие в руках-одна лишь пыль степная
Цыганка не страшна  Правителю лесов!
Я знаю, что не зря святых всех поминаю
Приду к тебе сама на твой звериный зов.


Рецензии
Ту бы справедливость человеку,
Ту, что волк вынашивал всю жизнь.
Он свой род не придавал во веке,
Нам же справедливость как трагизм.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   23.02.2019 20:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВИКТОР!

Радмила Корман   23.02.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.