о целях и средствах

Она своего добилась.

Конечно, не без таранов,
Конечно, не без истерик,
Конечно, не без страданий.

Она слегка изменилась.

За счет полусбывшихся планов,
За счет то ли слез, то ли денег,
За счет несвоих желаний.

Она пропивала совесть,
Громила на кухне посуду,
Она ненавидела, то есть,
Готовила к ядам по блюду.

Она сотни раз возвращалась
И ночью на зов прибегала,
Она не заплакать старалась,
Закрыв на ночь веки устало.

Она шаталась, как свая.
Она скрипела, как петли,
Она догнивала, живая.
Вином запивала таблетки.

И ночью, надев улыбку,
Напялив мужское имя.
Она брела в клубную дымку,
Угощала красоток мартини.

Она ликовала, летала,
Болела, пила до рвоты.
Она мучительно ревновала,
/она сама изменяла/,
Создавала себе заботы.

Она в своей клетке билась,
Металась средь тЕмного, ****ского сброда.

И, хоть своего и добилась,

Мне  её жаль отчего-то.


Рецензии
это про меня________спасибо! со стороны увидела_______

Лия Февральская   29.08.2011 13:09     Заявить о нарушении
"соседи смеялись и плакали сильно.и думали - это про них.не зная,что это про нас" (с)

я надеялась,что та,про которую писалось,увидит со стороны.но если Вам помогла,значит все правильно)
заходите еще,всегда рада)

Только Не Надо Влюбляться   30.08.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.