Стих на скамейке

Время течёт по жилам,
пожилым принадлежат скамейки.
«Мейк ми», - дразнят молодые,
не замечая, что в моде ремейки.

Я здороваюсь с ними, типа «здорово!»
Как дела? За… конешно, клёво.
Когда-то были фотографии – ново,
к ним комментарий: «Это страсть!»

Я понимаю, меня просят упасть,
понтово.


Рецензии