Когда сажусь я за рояль...

Когда сажусь я за рояль...
И словно чайки над водой,
Парят над клавишами руки,
То тает вся душа моя,
Наполнена лишь музыкой одной,
И льются тихие,чарующие звуки.

Уводит музыка меня в небытие,
И упоенный дивным вдохновеньем,
Я несколько часов подряд играю,
На стареньком рояле на своём,
Любимые свои произведенья,
И обо всём в сей миг я забываю.

Ах,музыка! Как не любить тебя!
Через тебя могу я передать,
Что не могу и выразить словами,
И отдавая до конца тебе,себя,
Я лишь одно хочу сказать
О,музыка! Всегда будь,вечно,с нами!


Рецензии