летняя стужа

летняя стужа, летняя стужа...
не по сезону снова простужен -
кажется, было когда-то?

всё поменялось, всё изменилось.
что было тёмным теперь засветилось.
разве играют роль даты?

вишни пушились хлопьями белыми,
и по проулкам шёл неумелыми
вслед за весенним закатом.

зимы тянулись медленно, вяло.
что-то, что делало чуточку пьяным
было разделено с братом.

вальсы из листьев, что так любились...
с осенью чувства все позабылись -
милые сердцу утраты.

летняя стужа, летняя стужа...
не по сезону снова простужен -
кажется, было когда-то.


Рецензии
Одеваться надо правильно..

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 06:10     Заявить о нарушении