Старый тореро

Старый тореро взошёл на помост,
Давно я не делал такого лица,
И краска, он прячет под прядью волос,
Назад нет дороги, и бой до конца

Моя жизнь как сказка,
И вся жизнь наполнит,
Приятным теплом и огнём из груди,
И маленький мальчик пришедший учиться,
Он верил, он знал, все, что ждёт впереди

И страсть, кровь с песком, и быки что дерутся,
И бой, что способен закончится разом,
Наверное, стоит к трибунам вернуться,
Народ ждёт расправы и шоу из красок

И жизнь пролетает, и снова искрится,
И ореолом, мечты и бои,
Ты дожил, ты выдержал море уколов,
Чего же ты ждёшь, бык твой там, впереди

Седины не скроет парик чёрной масти,
И бык что стоит, он не знает  тебя,
Но красная тряпка заводит и тянет,
Теперь вы соратники, снова- семья

И твой поединок, ты дал слово чести,
И старый тореро, застыл его лик,
Он даст ещё фору юнцам, вы смотрите,
Ведь есть ещё порох, а? ….хоть и старик


Рецензии
АРТЕМКА ПРИВЕТИК))) Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ)) С ТЕПЛОМ ЮЛИЧКА))

Джулия 2   07.08.2010 23:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное, я тоже очень рад тебя слышать))))

Питерский Романтик   07.08.2010 23:39   Заявить о нарушении
приходи в гости

Джулия 2   07.08.2010 23:45   Заявить о нарушении
хм, про какие именно гости ты говоришь и куда

Питерский Романтик   08.08.2010 00:23   Заявить о нарушении