покаЯнье совершИ. и про гравитацию

Не было земных миров
до создания духовных.
Есть духовный СвЕт, и тот,
мрАком вечным что голОдный.

КровожАдный адов зев,
он раскрЫтый..чёрны дЫры
гравитАцией грехОв
во домА и во квартИры.

ЗабирАются в крюкИ
наши бЕдственные дУши.
По ЗакОну БОга ты..,
по грехАм, - должно, ..задУшен.

МилосЕрдие ТворцА
нам явлЯется мгновЕнно,
кОль покАялись сердцА
во своЕй душЕвной лЕни.

Милосердьем хОчет ОН
дАже всех людЕй покрЫть; -
так свершИ же "марафОн", -
покаЯнье совершИ.

Чтобы бОли все душИ
ОН елЕем смазал, рАны;
и не будь таким упрямым, -
покаянье совершИ.

ОН - СпасИтель, ОН - спасАтель,
ОН - тебя не оставлЯтель; -
только сделай один шАг -
и увИдишь ЭТО КАК!

Рядом ОН всегда с тобой!
только слОво раньше держит,            /слово, сказанное раньше.
ВЫПОЛНЯЕТ слово ОН,                все Свои благословления и проклятия/
ОН - Господь, и БОже - вЕрный!
смерть за грех - ЕгО закОн.
И грехи изЫдут вОн.

А, как лЮбящий Отец,
по раскАянью сердЕц,
мИгом ОН тебя спасЁт!
ВОт!


29 июня 2010

ещё:  http://www.stihi.ru/2010/06/29/6642


Рецензии