Жизнь

Что было и что случится,
Того не забыть никогда.
И кажется быстрой птицей
Летят незаметно года.

Что было и что случится,
Прекрасна любая пора.
Мне часто хорошее снится,
Как будто всё было вчера.

Что было и что случится,
Как в песочных часах песок-
Что ушло, тому не возвратиться,
Всему отмеряют свой срок.

Что было и что случится,
То в памяти нам не стереть.
Жизнь так коротка, удивиться,
А сколько нам нужно успеть.

Что было и что случится,
Нам вторят: вечности нет,
Пусты станут вдруг небылицы,
Когда ты оставишь свой след.


Рецензии
Что должно, то и случится,
Хоть гадай, хоть не гадайю
Мчится жизни колесница,
А итог: кто в ад, кто в рай!

Успехов и вдохновения!

Мария Синичка   09.04.2013 17:19     Заявить о нарушении