воскрешая в памяти любовь

Я, воскрешая в памяти любовь,
рисую ветер, улыбаясь дали,
я в наше счастье возвращаюсь вновь,
и собираю всё, что потеряли...

Не торопись сказать - уже ушло,
не оттолкни разбуженной печали,
но, отвергая всё, что намело,
давай узнаем, что ещё не знали...
               
Мы погуляем солнечным деньком
и звёздной ночкой помечтаем молча...
Я знаю, что не будет нам легко,
и всё ж, ещё труднее одиночкам...


Рецензии
Да,одиночкам действительно трудно.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   20.07.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег)

Анна Цедик   21.07.2010 06:41   Заявить о нарушении