Под шум молодого дождя

Сумерки лягут на город,
Туча покроет закат,
Сразу засушенный воздух,
Наполнят капли дождя.

Выдохнет город громом,
Сверкнет света вуаль.
И это играет природа,
Рязвясь и немного шутя.

А после потоки влаги,
Ливнем покроют пейзаж.
И где то последнем героем,
Светит со мною луна.

Но я до рассвета не стану,
Тревожить твой сон и звать.
Ты спи моя природа,
Под шум молодого дождя.


Рецензии