Взойду на Голгофу К твоему ложу

Взойду на Голгофу…
К твоему ложу…
Мой ангел печальный -
Ты этого хочешь?

Я тихо сниму,
Положу у подножья
Влюбленное сердце…
Оставлю лишь кожу…

И губы. И пальцы
Оставлю на месте.
Я буду с тобой.
И в тебе.
Но - не вместе…

Я сделаю это.
Покуда захочешь.
Но - что будет дальше?
Коварною ночью

Души растерявшейся
Лунные волки
Поднимутся: грызть
Наши нежные глотки.

Я дико рычу
От сжирающей боли.
Меня распинаешь
По собственной воле.

Я сердце оставлю
На платье у ложа.
Твое - то, что сверху
Обтянуто кожей…

24 июня 2010 г. 01:50


Рецензии