В моей маленькой сказке...

По привычке ищу ник в аське,
По привычке не крашу губы.
Не в одной моей маленькой сказке
Не обращались со мной так грубо...

Никогда так не унижали...
Не в одной моей маленькой сказке.
По привычке меня обожали,
По привычке любили ласки.

По привычке и я привыкала
Жить так, как учит искусство:
Сначала немного разума,
А потом только мысли и чувства.

А потом ты сказал: "детка,
Мне не в одной моей сказке маленькой
Не отказывали. Очень редко.
Вот и ты будь сегодня паинькой"

Я жила, как учит искусство.
И по привычке сказки читала.
Ты поймешь, почему мне грустно..
Не о том я всю жизнь мечтала..
***
Знаешь, шлюхи горды, как дамы.
Знаешь, дамы дешевле шлюх.
Я – другая. И больше не стану
Перечитывать сказки вслух


Рецензии
Очень понравилось, и начало, и финальное четверостишие очень сильное.

Ирина Опаляра   04.04.2011 14:14     Заявить о нарушении
Как-то проглядела я Ваш отклик! Спасибо...

Анна Хонер   04.05.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.