Ромео престарелому привет

Ромео престарелому привет
Давай по быстрому и в баньку
Я не одна из множества Джульетт
Мне ближе возраст честной няньки
Не стоит сыпать перлы сладких слов
Я не люблю ушами, я оглохла
И не клянись, что ты на все готов
Когда в душе последнее засохло
Любовь удел лишь пламенных особ
А ты куда, пардон, намылил лыжи
Я собственно, присматриваю гроб
К чему мне разговоры о Париже 
Зачем конфетно - праздничный букет
И клятвы под уже закрытой дверью
Мне знаешь, больше не пятнадцать лет
Я типа в сказочки не верю
Лапшою про любовь сыта
По уши. Аж мутит порою
Да, злая я. Последствия поста
Так ведь и ты не из супергероев
Прощай, красавец, мой тебе поклон
Мерси тебе за три твоих цветочка
Надеюсь все, ты больше не влюблен
Шагай к жене. Я ставлю точку.
  29 июня 2010 г.


Рецензии