Бурочкино счастье

;Жить типом майского обострения
Когда бы ветрено по ногам.
И ненавидеть всю силу трения
Глухого вторника по четвергам..

Ждать перелета всех ярких бабочек
Ждать очень трепетно. Ждать всегда.
Меняя персиковый на яблочный
Вкус снова вторника по четвергам..

Ронять бы красочный песок на атомы,
Касаясь горечью их губ слегка
В сердечно-реберном прозрачном вакууме
Любовью вторника по четвергам..


Рецензии