грёзы

Настанет день,придёт тот час-
Увижу я тебя,
И в глубину лазурных глаз
я окунусь, любя.

Но не заметишь ты меня,
А смысл в том какой?
Ты затеряешься с другой
В большой толпе людской.

И на осколки разобьёшь
Надежду всю мою,
Но я сказать себе боюсь,
Что я тебя люблю.

Зачем ты мучаешь меня,
Ведь если не судьба
Нам встретиться и вместе быть
С тобою навсегда.

И как завидую, взглянув
На счастье на её.
Я знаю, много есть людей,
Которым повезло.

Пусть даже если не судьба,
И это невсерьёз,
Но без тебя не знала б я
Всю сладость милых грёз.


Рецензии
это стихотворение класс давайте больше жизни и радости писать..... мне сегодня сказали что любят мои стихи о любви и просили писать об этом желаю и вам того же тема раскрыта неплохо успехов Вам

Бевлан   16.02.2013 00:27     Заявить о нарушении
спасибо,сделаю позитив

Солнцестояние   16.02.2013 17:14   Заявить о нарушении