Открыть глаза

Я по утру, боюсь открыть глаза,
Боюсь понять, что рядом тебя нет,
А по щеках моих бежит слеза,
Слеза любви к тебе, и это не секрет.
Конечно же, ты думаешь я вру,
Но сердцу не могу я приказать,
Оно внутри меня кричит люблю,
И хочется, как Ангелу летать.


Рецензии