Гавно Моей Любимой

Растает снег - и аромат размажет счастьем зимы
Когда под ёлочкой лежит ГавноМоейЛюбимой
В говне Любимой аромат- колбаска , хлеба корка
Гавно Любимой мне милей, чем кетова икорка
Когда под ноги попадёт
Гавно Моей любимой
Вы поклонитесь ей!
Скорей!
Не проходите мимо!
Растает снег
Умрём вдвоём
Но прежде наши жопы
Экологическим говном
Озеленят Европу!


Рецензии