Память мне не дарит вдохновения

Память мне не дарит вдохновения,
В ней запёкся боли символизм.
Тысячи надуманных решений.
Роли падших Ангелов и Птиц.
Я смотрю в окно не отражаясь,
Бесполезно тратя будний день.
Творчеством от скудности спасаясь.
Дарственная надпись на мигрень…
Июнь 2010г.


Рецензии