Пускаю носом лёгкий дым

Пускаю носом лёгкий дым
«Увы» и «Ах».
Я заблудилась среди дней,
В душе – сквозняк.
Не сочиненный мечты,
Миры – пусты.
Придумал кто-то лёгкость фраз-
С той стороны.
Июнь 2010г.


Рецензии