Безвозвратная 2

Вспоминая чужие привычки
И в пространстве застывший крик
Я ищу к той душе отмычки
Брежу. И ищу её странный лик
И знакомы чужие лица,
Растворяюсь в толпе… пустота.
Слезы?? Или это была ресница?
…не чья, ни такая и вся, ни та.
Разломился осколок смеха,
Рваной раной остался  в руке.
На лицо лег оттенок помеха.
Я не вижу  её вдалеке.
Не увидев других в себе,
Я исчезну без стыдно, бесследно
И не, как…  не покорный судьбе…
Я уйду туда, где уже безлюдно


Рецензии