Кусаю пальцы

Кусаю пальцы,
чтобы не кричать...

но это мало помогает.(

должна б отсюда
убежать!

но ждать пригвождена
средь зала

портрет твой спрятала давно
и где теперь
уже не помню!

кусаю губы...
всё равно
не поцелуешь их сегодня!

ну что мне делать
без тебя?
опять в рассеянность впадаю
в тумане
сквозь кристаллы льда
твои стихи
себе читаю...

раскинув строчки и слова
по полкам
- слишком это длинно!

но не заменит мне тебя!

когда придешь, обратно,
милый?!


Рецензии
Оксана! Так грустно-печально, по девичьи...
С теплом, Света

Фотинья   01.07.2010 07:36     Заявить о нарушении
Да, наверное...

Оёжи-Кри   01.07.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.