***

каждый вечер кто-то оставляет ее одну
каждый утро кто-то несет ее сумку
каждый и кто-то это одно лицо
но путанный, как пазлы
в новой головоломке

каждую ночь в этой ужасной жаре
она засыпает, сбив в комки простынь
каждую ночь она уже не твоя
каждую ночь, не твоя, но в обломках

если бы можно было выжечь все
мысли и лезвия старых, но милых прозвищ
если бы можно было, я отдала бы сердце свое
чтобы вместо него получить гораздо больше


Рецензии
Очень понравилось. Написано замечательно.

Дочь Земли   16.07.2010 14:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Маяковская Мира   16.07.2010 14:21   Заявить о нарушении