Боль сердца моего...

Мы не слышим слово Господня.
Вера, более, в наших сердцах не живет.
Порочное становится нравственным.
Соблазн кровь нашу пьет.
Разлагать, развращать, растлевать нацию.
Взрастить, воспитать цинизм.
Изменить, совершить предательство.
Убить в себе Русского готовы мы.


Рецензии