Мы Улетаем

Засыпай под звуки биения сердца
И Растай как лёд
Дождь по крыше...
Небом выше...
Мы Улетаем,
Нас больше никто не найдёт!...

Дыши ,открой глаза свои,
Мы отрываем крылья от земли.
Мы улетаем,
оставляем этот мир.
Наши слёзы больше не увидят,
Те кто нас так ненавидят.
Мы улетаем,
Стераем наши сны
Навсегда....

В руках рассвет,остался лишь миг
Проститься Навсегда...
Мы одни.
печальные огни
Гаснут на земле.
по проводам

Эмоции...тут больше нет
Нас ,мы где-то там среди планет.

Дыши ,открой глаза свои,
Мы отрываем крылья от земли.
Мы улетаем,
оставляем этот мир.
Наши слёзы больше не увидят,
Те кто нас так ненавидят.
Мы улетаем,
Стераем наши сны
Навсегда....


Рецензии
Стираем наши сны или именно стераем?
Стираем- в памяти компа?-в мыльной воде?-в стиральной машине?-на школьной доске?
вот сколько недосказанности , недосказанности Навсегда. Хвалю.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:35     Заявить о нарушении