эта жизнь - не со мной!

***


ты забыл мои звуки..
смолк мой голос живой…
вспоминаешь от скуки
эту жизнь - не со мной!

ты забыл даже имя!..
что ж, утешься другой...
из огня да в полымя!
эта жизнь  - не со мной...

этот день был – вчерашний,
эта ночь под луной..
ведь тебе же не страшно
это – «жизнь не со мной»?..


Рецензии
Да, и это жизнь...

Вячеслав Ботук   29.06.2010 20:24     Заявить о нарушении