Притупилась

Притупилась,

Отупела,

Боль без смысла,

Жизнь без боли.

Словно в воздухе повисли


Двух актёров главных роли.


Роли есть, а нет актёра.


Может и,наоборот.


Кто загадку разгадает?


Только тот,кто нас поймёт.


29.06.2010.


Рецензии