Девочка-заноза

ПРОШУ НЕ СРАВНИВАТЬ КАК БАННЫЙ ЛИСТ К Ж...........


ЛЕТА ПЬЯНЫЕ ДЕНЬКИ
ЛИЖУТ ПЛЕЧИ СОЛНЦЕМ
УМЫВАЮТ РОДНИКИ
ТВОИХ ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ

Я Б НА ВЕКЕ УТОНУЛ
ТОЛЬКО СТРУСИЛ ПОЗДНОТ
ТРЕТИЙ ДЕНЬ Я НЕ ЖИВОЙ
БЕЗ ДЕВОЧКИ-ЗАНОЗЫ

А НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ОСЛЕП
МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО
РАССТРЕЛЯЛ В ВИСОК РАССВЕТ
ЗОРЬКОЙ ПЬЯНО-ЖАРКОЙ

А ДЕСЯТЫЙ ВСТРЕТИЛ ДЕНЬ
Я СРЕДИ РОМАШЕК
В ЧИСТОМ ПОЛЕ СЕРЫЙ ПЕНЬ
ВАСИЛЬКИ ИЗ НОСА

НИКОГДА НЕ БЫТЬ ТВОИМ
ЖАЛКО СТРУСИЛ ПОЗДНО
ГЛУБОКО ВОНЗИЛАСЬ В СЕРДЦЕ
ДЕВОЧКА-ЗАНОЗА

ЛЕТА ПЬЯНЫЕ ДЕНЬКИ
ЛИЖУТ ПЛЕЧИ СОЛНЦЕМ
УМЫВАЮТ РОДНИКИ
ТВОИХ ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ


Рецензии
Артём, какая досада в стихотворении и любовь видна! Оригинальные сравнения! Понравилось!

Елена Ларская   29.06.2010 19:36     Заявить о нарушении
СПОСИБО ЕЛЕНА ОГРОМНОЕ
А ПОЧЕМУ ДОСАДА ЧТО ЛЮБОВЬ ВИДНА

Артем Колпащиков   29.06.2010 19:39   Заявить о нарушении