Простите, исчезли аккорды

Вскрываю и режу словами
Жестоко,упрямо,и  больно!

Но лишь иногда так бывает.
Простите,исчезли аккорды.

К чему все слова?
Помолчим!

Но не получается,
Братцы!

И вновь сквозь упрямую мглу.
Иду,чтоб себя не бояться.

Как всё перепуталось
ВСЁ!

Простите,
хочу разобраться.

И жизнь так щедра,и добра
Не даст мне второй раз бояться.


29.06.2010


Рецензии