***

Нелепая жизнь, нелепая смерть.
Что можно ещё сказать?
Но солнце на небе ведь тоже есть,
Не перестаёт сиять.

В ночи мне не спится.
Моя душа волнуется как река.
Сквозь грязь, нелепость краса струится.
Я вижу издалека:

Как два колоска или белых свечки,
Две светлых души стоят
На том берегу замутненной речки,
Где вывели утки утят.


Рецензии