Фата Моргана?

Мне не узнать, прекрасная ль ты дева
Которую зовут Морган Ле Фэй
Дочь короля, увы не королева
Воинственный. но праздничный трофей

А может ты мираж в пустыне знойной
Усталый, отражающий печаль
Я ж лишь попутчик, раб натуры стройной
Сквозь микроскоп в твою глядящий даль

Моих попыток слабый пыл струится,
Во сне лишь превращаясь в страстный крик
Я в вас влюблен, и пусть мне это снится
Я глажу мертво скроенный парик

Мне не узнать огонь твоих объятий
Не подчинить тебя, не приласкать
Ты снишься, но одна, в большой кровати
Как ненавижу я твою кровать

Которая одна тебя голубит,
Целут грудь, струится по бедру
Она тебя ласкает но не любит
Играя нами в древнюю игру.


Рецензии