Хочешь?

Хочешь я позволю играть собой?
Хочешь я буду только твой?
Хочешь буду жить в ящике твоего стола?
Только не уходи...
Хочешь изменюсь, как ты наставляла?
Через себя переступлю
Хочешь вовсе умру?
С кровавыми слезами на щеках,
Имя твое твое
на воде напишу
Хочешь стану никем? ничем?
Захочешь снова воскресну
Хочешь? не хочешь...
Чувство настоящее - убила.
Забыла. Мечты.
О НАС,
Помнишь? не помнишь.
И знать не желаешь.
Мы в разных мирах,Э
Я в твоем, а ты
в чужом.
Иду к тебе по озеру
Отчаяния и раскаленных мыслей,
Кричу. Не от боли,
Слышишь? не слышишь.
Посылаю знаки свыше,
Видишь? не видишь.
Ты забыла.
А я живу, что бы помнить.


Рецензии
и ещё ебя малолеток хд

Олька92   21.03.2013 11:26     Заявить о нарушении