Линия сердца

Ломанная линия в сердце
В какую поверить не знаю.
Та которая любит,
Или которая тебя не узнает.

Ломанная линия в сердце
Руки, волосы, губы
Я обожаю до боли
Трогать, ласкать с головою.

Ломанная линия в сердце
Видишь минута прощания
Вот она тут на перроне
Как мне казалось на том вокзале.

Руки, волосы, губы
Что мне выбрать не знаю
Ломанная линия в сердце
Так ничего и не подсказала...


Рецензии