Простой, давно исписанный сюжет

Вот ты и я, и оба не свободны
Простой, давно исписанный сюжет.
Любовь прекрасна, встречи бесподобны,
Но опоздали, на пятнадцать лет.

Сейчас ты ждёшь, что я смогу понять,
И ищешь флирт с налётом романтизма.
Что бы потом успешно пережить,
Накаты мужнего семейного цинизма.

А я дышать хочу тобою…
Любить, хранить и защищать.
Но жёстко срезанный судьбою,
Я не могу всё это дать…

Вот так и длятся дни за днями.
Мы ищем что то в темноте,
Минуты мерятся  годами.
Где ты во мне, и я в тебе….


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи...

Amie   09.09.2010 21:20     Заявить о нарушении
Сасибо, я рад что вам понравилось....

Другой Сон   10.09.2010 00:00   Заявить о нарушении