Лето - скорость ветра, жажда миль!

Лето - скорость ветра, жажда миль,
Динамичный всплеск водоворота!
Так напоминает суматоху
И затмений властную эпоху!
Лета бесприютная кадриль
Веером отчаянных минут
Приближает осени печали,
Лето - одиночества педали,
Мимолетных случаев морали,
Те, что ураганом вены жгут!
Лето – магистрали и мосты,
Волн раскаты в янтаре агоний!
Только мы с тобой ценою воли
Не смогли авансом выбить долю –
Счастья огнегривового холсты!


Рецензии