***

Я уеду в переполненном вагоне,
Я уеду о тебе я и не вспомню...
Я уеду, пусть не с вами не с тобою.
Я уеду.. ты был злой..

Ты в машине, ну а я в вагоне
В том метро и станция Садовая
Там толпа на Спасской перехода нет,
Мне прожить еще... еще немного лет.

Мне доехать до тебя, увидеть взгляд,
Мне доехать до тебя, чтоб был ты рад.
Мне остаться вновь с тобой наедине...

То метро, та площадь, я и ты.
то метро в машине ты не я..
То метро опять домой одна..
Та Садовая, но я же влюблена.

Что метро, что мерседес, что порш
мне не важно где и с кем ты ждешь
мне не важно, что в тебе натура есть
мне не важно, я в метро, а ты в порше

Мне не важно... Я люблю тебя уже..


Рецензии