Ха ха х а

Окружена....Окружена.....
-Больна!Она больна!Больна!

Глаза не могут больше плакать,
Хоть в сердце слякоть...Слякоть!СЛЯКОТЬ!!!!

Я за решёткой для больных.....
Родных...Верни родных!!!РОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!

Карточка...Врачи...Диагноз...
Ты колешься как кактус!!КАКТУС!!!

По роще я бегу одна...
"Как ты могла???!!!!КАК ТЫ МОГЛА?!!!!"

Претензии в убогий адрес,
А у тебя порвался латекс..Ха ха....ДА, ЛАТЕКС!!!

Смотри,как я схожу с ума....
Внутри меня война,ВОЙНА!!!!!

Хочешь,"их" я отпугну?!
Поймай,я им спою,СПОЮ!!!!!!


Черви съели душу мою,
Теперь я в аду........ХА ХА,Я В АДУ!!!!!!!!!


Рецензии
Очень сильно-волнующее стихотворение-я поражена!слова заставляют биться сердце сильнее..тишина переходит в крик..порой немой и отчаянный..

Ирия Норд   29.06.2010 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ирина!!!!!!!!!!!!Честно,не ожидала такой похвалы)

Ольга Геленич   30.06.2010 00:23   Заявить о нарушении