Переплетением судьбы

Переплетением судьбы
Стучится эхо в наши двери.
Но отворить мы не смогли.
Ведь это эхо не измерить.

Не ощутить и не понять,
Оно ведь эхом лишь зовётся.
У моря тишь,на море гладь,
Лишь солнце светом отольётся.

Переплетение дорог
У бездорожья наших судеб,
Вершить хотел,увы ,не смог.
Тревожным звуком горный бубен.


Никто нигде,
Ни с кем никак,
Не повстречается однажды.
Всё это жизни чей-то знак.
И он не повторится дважды.


Рецензии