Идеальная жена

Отклик на "ЛГ" Андрея Аржанцева http://www.stihi.ru/2010/05/30/5482
(соавтор Светланка Шишкина)

Ох, мужчины! Сев пред монитором,
И , забыв про жён своих реальных,
С взором, затуманенным мечтою,
Вы себе рисуйте идеальных.

Вот она: стройна, лицом пригожа.
Если присмотреться трезвым глазом,
То на всех известных топ-моделей
Так она похожа-на всех разом.
А в быту...
Чуть утро-на ногах уж.
Макияжик быстро на лицо,
Скоренько оладушек пожарила
И сварила для него яйцо.
Разбудила:"Милый, просыпайся.
Ты не выспался? Ох, милый!
Хочешь кофе?
А меня с утра ты хочешь, милый?
Как люблю тебя я! Супер! Профи!
Ты поел, мой милый? Вот рубашка.
И о стрелки брюк ты не обрежься.
Ты задержишься? Ну что же, буду ждать я
В ресторане дрянью не объешься"
Постирала, убрала, помыла,
Принесла продукты с магазина.
Приготовила и замесила тесто.
Призадумалась-а может что забыла?
Прихорошилась-ну чистая невеста.

"Ты пришёл, мой милый? Так ждала я.
Ой, в помаде! Не печалься, я почищу.
А блондинка у тебя уже другая?
Волос вот. Да я сняла их тыщу.
Ты мой руки и сядись скорей обедать.
Пообедал? Ты устал? Меня не хочешь...
Что ты, милый, и совсем я не расстроилась-
Может быть, захочешь ближе к ночи?
А пока давай футбол с тобой посмотрим.
Ты сиди, тебе открою пиво.
Пеньюар? Из маминой ночнушки.
Но ведь правда, смотрится красиво.
Что же делать-проиграли наши.
Ну, давай в постели успокою"
Вот глаза закрыл он.
Только слышит:"Ты опять за компом?!
Что ж такое!!!"

Светлана Шишкина требует, чтобы я её из соавторов исключила- она де такое не писала.
Но вот получила я от неё письмо, где было:
"А мужчины как хотят? Чтобы встала в 5 утра,пожарила оладушки, намакияжилась, разбудила, отымела, накормила, отправила на работу, постирала, помыла, почистила, приготовила, прихорошилась, засияла, с улыбкой встретила, незаметно почистила помаду на пиджаке, сняла с пиджака длинный светлый волос, помыла,накормила,отымела изысканно,помыла,почистила,включила футбол,подала пиво,одела пенюар,сшитый из маминой ночнушки,отымела нежно, уложила..." Ну и сравните :)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.